Толстовка КМФЦена: 235

ХарактеристикаЗначение
1. МатериалКулирка, интерлок, футер КМФ
2. Размеры 38-60
3. ЦенаКулирка р-р 38-42 цена 235 руб, р-р 44-60 цена 280 руб
4. ЦенаИнтерлок р-р 38-42 цена 300 руб, р-р 44-60 цена 340 руб
5. ЦенаФутер р-р 38-42 цена 320 руб, р-р 44-60 цена 360 руб